Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

William BEHR

Emmènes-moi au bal

Dis-moi pourquoi
Pourquoi quand tu pars
Vers cet autre part
Dis-moi pourquoi
Pourquoi je pleure
Pendant des heures

Dis-moi pourquoi
Quand tu prends la zone
Moi je frissonne
Dis-moi pourquoi
Pourquoi j’ai mon cœur
Qui me fait peur

Dis-moi pourquoi
Quand tu me parles d’elle
Je ne me sens pas belle
Dis-moi pourquoi
Quand tu dis que tu n’aimes que moi
Dis-moi pourquoi je n’te crois pas

Dis-moi pourquoi
Pourquoi j’ai tant de mal
A trouver ça normal
Dis-moi pourquoi
Pourquoi j’ai si mal

Emmène-moi au bal