Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Wibens JEAN JULIEN

La vie

La vie est telement bizard,
Et vivre c'est un hasard.
Dans la vie,il y a beaucoup de clochard,
Et de lus-en-plus de mozard.