Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Werr KARINE

à un garcon ...

La seule personne que j'ai toujours aimé
Celle que j'ai désiré, tant regretté
Regretté de n'etre d'avantage pour lui
Qu'une page n'appartenant plus à sa vie

Il est celui qui à mes depends m'a plus
Je n'ai pu m'y soustraire mais si j'avais su
J'aurais fuit l'amour comme l'on fuit l'orage
Apreciant neammoins ses nuances, ces nuages

Sait-il que mes yeux le convoitent, insolents
Alors qu'en mon âme je sais pertinement
Qu'il ne m'accorde pas même une pensée, un regard
Me laissant seule sur le quai de cette gare

Je n'espere plus, ne serais ce qu'une fois
De pouvoir effleurer un beau jour de mes doigts
Le pays qu'est son corps, avec timidité
Aprenant avec lui, ce qu'est d'etre aimé !

werr karine.