Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vitorino IGOR

O desespero



A lembrança ardeu,
A memória se perdeu,
A história se esqueceu,
O passado se ocultou,
Quem sou eu ?!!!


Igor Vitorino da Silva