Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vitorino IGOR

O Abismo




O mundo nos proclamam senhores,
O dia-a-dia só se faz dores.
O sol se põe envermelhecido no fechar da tarde,
As máscaras que nos cobrem se enchem de vaidade.

O sonho se aquece nas centelhas do desespero,
Não há nada que se possa construir por inteiro.
A vida é um sorriso despreparo, que se abre no vazio

O Fim nunca chega, pois é sempre desvario,
O destino se existe, se esqueceu de avisar
Que o perigo corre de par com sonhar
Os pés, onde estão? Na solidão.

Desnudaram o mundo e continuamos encapados,
Dizem glórias, mas só plantaram decepção
Como é certo, só tem espaco para os incorporados.

Igor Vitorino da Silva