Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Virginie LAURENT

No Comment

Toi qui me connais depuis si longtemps
Est qui paraît si différent
Ne vois-tu pas que je t’aime
Je pourrais même
Mourir pour toi
Je t’aime en secret, c’est comme ça
T’avouer mon amour ?
Non, j’aurais besoin des secours
Et toi me l’avouera-tu ?
Tu est bien trop têtu
Si un jour, tu brise mon cœur
Pour me dire que nous ne sommes
Que des amis
Je ne vivrais plus que de mauvaise humeur
Et je te garderai dans mon cœur à jamais
Tu illumine mes jours
Mais pas encore toute ma vie