Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Virginie LAURENT

L'amour

Mes longs cheveux se mêlent
Aux tiens grâce au vent
Tu m'embrasse
Et envahis de bonheur
J'atterris dans l'espace
Comme une fraîche fleur
Avec le temps
Tu feras revenir le printemps