Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Virginia APODACA

Désillusion

Et ca commence toujours comme ça
Les prises de tête
Quand y'en a pas,,,
Eh oui, moi je voudrais qu'il m'appelle
Qu'il soit sans cesse derrière sa belle,
Sauf que belle
Je le suis pas,,,
Tout avait pourtant commencé
Sur une banalité
Une amourette de vacance
Un soir de grosse décadence !!
Mais nous les filles c'est (pas) compliqué
En fait on veut juste être aimée
Même si ce sont des paroles en l'air
Sur le coup ça nous fait quitter la terre