Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vincent Dominique TONDO

Poëme

P comme papa
O comme un cercle, comme le tondo de Ingres
E comme l'Enfant avec un tréma pour voir les parents comme
M comme la Maman Musique
E comme nous tous : Enfants bien nourris par elle