Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vincent CASSIER

Le son du happeau

Que vienne la maison du Père
Le refuge et le repos
Que celui qui a souffert
Réponde au son du happeau

Des anges, musique éternelle
Elle berce ma nostalgie
Et mes colères de rebelle
Qui jamais ne s'assagit

Or ma douleur n'est pas feinte
A l'image d'autrui, brisé
Et comme le peuple qu'on éreinte
D'injures pour le mépriser

Au pied du mur de révolte
A quel parti se vouer ?
Et qui engrange la récolte ?
Lequel sera plus roué ?