Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vincent CASSIER

le mans

un hâvre paradis
la douceur d'un cocon
nous voilà tous conquis
du jardin au salon

le mans la nuit, mystères
photo, d'adam et ève
pilier rouge, pilier vert
saint ex, murailles, on rêve

trois lieux dans le jardin
y manger entre amis
vaisselle à plusieurs mains
et parties de ramis

une balade en voiture
parler de poésies
de photos et peinture
et d'écriture aussi

un séjour enchanteur
après les falafels
au cidre qui rend rieurs
départ des hirondelles