Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vincent CASSIER

Feuilles

Il fait froid, les feuilles mordorées tombent en silence
Cet effroi, ton accueil redouté qui s'avance
Proche automne de ma vie, tes frimas sur mes os
Croches, notes tonnent ma survie, non le glas de mes mots
Etre musicien et chant de mon existence
Etre unique lien, touchant, et sans repentances
Etre, en attendant…