Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vincent CASSIER

Femmes rêvées

Le son de la Kora et la voix cristalline
De la femme griot m’ont transportés vers tes cieux
Mon inconnue, pour un nouveau sourire radieux
J’aurai pour toi des trésors de caresses calines

Peut-être que je te rêverai grâce à mon Dieu
A moins que tu ne sois l’objet de mes rapines
Pouvoir enfin te séparer de tes copines ?
Je t’aime d’avance et ne serai jamais odieux

Sortiras tu un jour de mon imaginaire ?
Belle comme Lous, Lubiana ou Khaddi Sagnia ?
Car sur mon coeur assurément tu règneras

Je voulais écrire, composer avec Farah
Celle dont le prénom veut dire la Joie, femme mystère
Mais la plus douce c’est Anouchka je crois, sur terre