Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vincent ALLAIN

Le vent de nuit

Le vent s’est tu,
Laissant ses cheveux défaits,
Le vent n’est plus
Et son visage rayonnait…
Les étoiles enfin apparues,
Ont jeté dans ses yeux leur passé.
Les étoiles alors résolues,
Ont fait de son regard ma vérité…
La nuit enveloppant tout,
Sera à jamais le témoin muet,
La nuit chaude d’août,
De tous nos précieux secrets…