Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Vincent ALLAIN

Aime

Aime-moi, sois juste
Celle qui sera mon tout
Berce mon cœur fou
Et laisse-moi en hâte
T’aimer en retour
Comme seul je le puis
Sans fard ni atours
Tel que je suis.