Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Victoria NAD

Vie et destin

Si la vie donne du chagrain
Elle fait aussi des calains
Te prands entre l'horizon de ses mains
Et t'offre le meilleur de ses biens
Souris lui; elle te sourira
Caresse-la; te prandra
Comme une légère feuille te soulèvera
Et dans le meilleur endroit te déposera
Si la vie est trop obscure pour toi
Et que la nuit est loin d'etre finie dès fois
Y a le jour qui porte le soleil des joies.