Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Victoire LA PTITE POETE

Mon dernier matin

J'ai mal au coeur
Le coeur dans l'àme
J'en ai marre et j'ai peur
Mon corps est mort mon àme s'emballe

Je pleure, je pleure sans m'arrêter
Ma voix, je n'en ai plus un brin
Aidez-moi s'il vous plaît
Je finis mon ultime matin

Un couteau dans le coeur
Ma tristesse, quelle langueur!
Je me suis blessée
Et je ne peux me relever

La mort ne m'emportera pas
Enfin, dites-moi que c'est ça
J'entend la faucheuse au loin
Oui, c'est mon dernier matin.