Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Voyage sensuel...

Quel beau voyage
Pour une main de femme...
Que le corps d'un homme !

A la brune naissante,
Douce et caressante
Elle s'aventure...
Etonnée de prendre
Nuit après nuit
Les mêmes chemins
Et de les trouver
Toujours différents !
Hésitante, mais curieuse
De nouvelles odyssées,
Elle ose... et se lance
Sur des sentiers enivrants
Parfumés de désir.
Avide de paysages charnels,
S'enhardissant
Du plaisir de la promenade,
De descentes lascives
En montées voluptueuses,
Toujours plus loin,
Toujours plus haut,
Pour atteindre
Le sommet, l'éternité,
Le Mont Amour !

Quel beau voyage
Pour ma main...
Que ton corps !