Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Voyage...

Nuits magiques...
Parfums exotiques...
Voyage au paradis...
Escale au creux de ta vie...
Sur fond d'aurore boréale
Gravée sur carte postale,
Que t'envoie mon coeur
Poste restante du bonheur,
Lorsque ma main dans la tienne
Tu noies ton regard d'obsidienne
En mon ciel d'automne
Qui tendrement s'étonne
De la douceur d'un baiser
Qui capture ma liberté !