Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Vivre d'un sourire...

Vivre d'un sourire
De tes lèvres de dentelle,
De ton regard de soie
Levé vers ma vie,
De tes bras de velours
Qui enferment mon âme
Dans un écrin de douceur,
De ta chevelure d'organdi
Qui caresse mon visage
Lorsque tu blottis ta fragilité
Contre mon coeur de maman !

(à mes enfants)