Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Vingt-six lettres...

Vingt-six lettres,
Pour nous aimer...

A vec passion, de
B aisers délice en
C aresses frisson,
D e mots velours pour
E nrober nos nuits, de
F rôlements de peau
G ravant sur nos corps l'
H istoire de notre amour...
I vresse de nos sens,
J outes charnelles,
K aléidoscope de nos envies
L ibertines et brûlantes,
M ille et une
N uits au firmament,
O uvrant les portes du
P aradis au ciel de notre lit...
Q uand la lune ambrée
R envoie une ombre soyeuse
S ur nos corps enroulés,
T oi, mon bonheur, mon
U nique, mon ultime,
V iens recevoir l'offrande, des
W agons de tendresse dans les bras, un
X érès enivrant sur les lèvres, dans tes
Y eux d'océan me désirant, un
Z este de volupté !