Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

VIENDRAS-TU...

Viendras-tu au matin
Mon bel amour,
Lorsque l'aurore
Sort de l'obscurité
Sur les ailes légères
De l'hirondelle ?

Viendras-tu à la brune
Mon bel amour,
Lorsque le soleil
Se donne à l'océan,
Noyant sa lumière
Dans les grands fonds ?

Viendras-tu un jour
Mon bel amour,
Ou resterai-je
Lèvres closes
Sur les mots d'amour
Que jamais tu n'entendras ?

Viendras-tu une nuit
Mon bel amour,
Ou resterai-je
Terre gelée
En attente d'un printemps
Qui jamais ne renaîtra ?

Viendras-tu ?