Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Une petite danse...

Une petite danse
Mon prince,
Une petite danse
Sur la Voie Lactée...

Cachés sous le manteau de la nuit,
Tes doigts enserrent ma taille,
Ta main capture la mienne,
Les étoiles fredonnent
Une mélodie céleste
Pour enchanter nos coeurs...

Et le monde s'évanouit,
Et le rêve s'installe...
Ne reste plus que toi,
Ne reste plus que moi
Dansant dans l'espace
Au long de nos nuits...

Une petite danse
Mon prince,
Une petite danse
Sur la Voie Lactée...

Viens !