Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

UNE MELODIE ETERNELLE...

Lorsque le soleil pudique
Cache son regard d'or
Sous le bandeau de l'horizon,
Que le firmament complice
Voile la lumière stellaire
D'un rideau de nuages,
Que le silence ami
Noie les bruits de la nuit,
Tes mains musiciennes
Jouent sur mon corps
Une mélodie éternelle...