Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Une île...

Ton corps est une île
Douce et sensuelle
Où je naufrage ma vie
Sur tes rivages tendresse !

Mes mains et mes lèvres
Parcourent amoureusement
Tes chemins délices
Aux senteurs enivrantes...
Au soleil couchant,
Je m'allonge lascivement
Sur le sable de ton lit,
Où tes doigts d'écume
Gantés de volupté
Caressent ma peau...

Noyée dans le firmament
De ton regard,
Je m'endors, comblée,
A l'ombre de tes bras !