Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Une goutte d'eau...

Un soir où sous ta douche
Je m'étais transformée
En goutte d'eau,
J'ai goûté avec délice
A la saveur de ta peau,
Glissant le long de toi
Tout doucement,
Tout doucement...

Oh, je t'en prie,
Ne sèche pas ton corps...
Laisse-moi rester
Un peu, encore...