Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Un poème sans fin...

Magicienne des mots,
J'écrirai pour toi
Un poème sans fin...

Un poème d'amour
Avec des mots doux
Comme des caresses,
Embrasés par les flammes
De la passion...

Un poème d'amour
Avec des mots envoûtants
Comme des sortilèges,
Fleurant les parfums
De la possession...

Esclave de ma magie
Tel le sultan de Shéhérazade
Tu attendras chaque nuit
Une strophe de mon ode...
Et je te garderai près de moi
A l'infini !