Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Un orchestre magique...

La Poésie...
Mélodie divine jouée
Par un orchestre magique !

Consonnes et voyelles,
Majuscules et minuscules,
Points et virgules,
Accents et traits d'union,
Composent en mon âme
Un concerto orthographique...

Et naissent les mots,
Vivent les vers,
Existe le poème !