Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Un monde en couleurs

Petit ange dans la brume,
A travers tes yeux pleins de nuit
Tu regardes le monde en couleur,
Et la vie murmure à ton oreille
Une mélodie rien que pour toi,
Lorsque dans tes rêves irisés
Tu inventes la Terre
Que tu ne vois pas !

Petit ange dans la brume,
La nature pour toi
Se pare de couleurs
Invisibles aux voyants,
Et quand le soleil se noie
Dans ton coeur,
Le firmament se reflète
En ton âme !