Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Un lit de feuilles...

Assis sur le vieux banc, il la regarde approcher,
Devinant sous le tissu fin les courbes sensuelles
Qu'il aime tant caresser... Il a envie d'elle !
Il sourit de ses cheveux qui voilent son visage,
Le temps que d'un geste gracieux elle les ramène en arrière
Puis il ouvre tendrement les bras, les resserre autour de sa
Enfouissant son visage entre la douceur des seins
Sur la peau blanche où il dépose un baiser...

En riant, elle caresse ses cheveux amoureusement,
Ses doigts glissent dans les mèches blondes,
Tandis que sa bouche câline dépose sur ses lèvres
De doux baisers coquins... Elle a envie de lui !
Leurs yeux se cherchent, se frôlent, se troublent...
Qui de l'un ou de l'autre en a l'idée ?
Ils se retrouvent à rouler tendrement dans les feuilles.
Son regard charmeur réclame un câlin,
Il aime s'abandonner à ses caresses divines,
Elle adore lorsqu'il s'offre ainsi...
Lentement elle déboutonne sa chemise
Laisse courir sur son torse ses doigts brûlants,
Ses lèvres avides du grain de sa peau...
Passionnément, elle le déshabille, savourant l'instant,
Découvre son corps magnifique, le dévore des yeux,
Qu'il est beau son amour dans sa nudité troublante...
Elle aime pendant des heures le caresser, ne se lasse jamais
De ses soupirs de plaisir, de son corps qui frissonne,
De caresses en baisers, sensuellement le troubler,
Et remonter tendrement vers la douceur de ses lèvres...

Il ouvre les yeux, capture son regard, caresse ses cheveux,
D'un doigt de velours dessine l'arrondi de l'épaule,
Souligne le galbe des seins lourds d'une main cajoleuse
Tandis que sa bouche mutine joue sur les lèvres entrouvertes
Resserrant son étreinte ravi du trouble qu'il devine,
La renverse tendrement sur le lit de feuilles...
La forêt provençale sur eux se referme, suspend ses bruits,
Ne laissant que leur chant d'amour charmer la nature !

(à Toi…)