Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Tristesse...

Aujourd'hui, ta lettre
A déposé un voile de chagrin
Sur notre histoire...

Pourtant,
Tu es toujours mon amour !
Je t'aime "sans façon",
Je t'aime "sans condition",
Je t'aime, c'est tout !
Mais je sais maintenant
Que tu ne m'aimes pas
Autant que moi,
Et notre amour, désormais,
Se colore de tristesse...
Une petite ombre
Sur mon coeur,
Sur mon âme,
Au fond de mon regard...

Lorsque l'on se retrouvera,
Que tu me prendras
Dans tes bras,
Que nos regards se croiseront,
Dis-moi, cette tristesse,
La verras-tu,
Ou sera-t-elle
Invisible pour tes yeux ?