Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Tourisme...

Tourisme sexuel...
Jolis mots pour un crime !

Marchandise proposée,
Marchandise louée...
Enfance violée,
Innocence souillée
Pour quelques instants
De plaisir immonde...
Criminel voyageur
Le pantalon sur les pieds
Vient satisfaire
Ses instincts pervers,
Et assassine
L'enfant du trottoir !

Plaisir assouvi...
Remonte son pantalon,
Conscience tranquille
Repart vers sa vie bien lisse,
Cache sa noirceur
Sous son costume
Taillé sur mesure,
Laisse sur le trottoir
Une âme morte,
Meurtre impuni...
Seul un regard d'enfant
Le condamne !

Tourisme sexuel...
Jolis mots pour un crime !