Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Ton port d'attache...

Pour ne plus mourir
De nuits solitaires
Et garder en mon âme
Ta lumière éternelle,
Je voudrais être
Le port d'attache
Où ton voilier fatigué
D'océans traversés,
D'îles paradisiaques,
De terres découvertes,
Jetterait l'ancre
Pour finir le voyage
Echoué sur le rivage
De mon regard de mer !