Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Tes yeux d'océan...

Dans tes yeux d'océan
Tous mes voiliers se sabordent...
Et je viens m'échouer,
Naufragée volontaire,
Sur les rivages délice
De ton coeur aventurier !
Couchée sur ton lit de sable,
Caressée par tes alizés,
Prisonnière de ton sourire paradis,
Je me livre
Menottes à l'âme
A ton amour marin !