Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Tes bras sont mon pays...

Je veux m'échouer...
Naufragée volontaire,
Perdue à tout jamais
Sur les rivages de ton corps,
Et abreuver ma vie
A la source de tes lèvres...

Je veux sombrer...
Noyée volontaire,
Dans l'océan de tes yeux,
Abandonner la surface,
Et reposer pour l'éternité
Au creux de ta vie...

Allongée prés de toi,
Blottie contre ton coeur,
Mon âme enroulée
A la tienne,
Tes bras sont mon pays...
Je ne veux vivre ailleurs !