Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Sur notre lit...

Sur notre lit d'étoiles
Lorsque nos corps se dévoilent
La nuit avec complicité
Pose son manteau d'éternité !

Sur notre lit de nuages
Où nous ne sommes pas sages,
Nos corps s'enroulent voluptueusement,
Tourne la danse lascive des amants !

Sur notre lit de plaisir
A l'unisson de nos désirs,
Chante la sensuelle ritournelle
De nos corps qui se donnent le ciel !

Sur notre lit de roses
Nos corps unis reposent,
Bercés par ces moments d'ivresse
Où courent encore nos caresses !