Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Sur la toile de mes nuits...

Sur la toile de mes nuits,
De mes doigts de lune
Je peins...

Son regard de mer
Lorsque le désir y brûle,
D'une touche de volupté
Esquisse le contour des lèvres,
Frémissant au souvenir
De leur voyage sur ma peau,
Ebauche l'arrondi des épaules
Là où ma bouche
Aime y déposer un baiser,
Trace les bras protecteurs
Où je blottis ma vie.
Saupoudrés de désir
Mes doigts crayonnent, troublés,
Ses mains si tendres, si douces,
Qui savent embraser mon corps
Et me donner le ciel,
D'un trait sensuel, dessine le torse
Que mes cheveux caressent
Lorsque de baisers je le dévore,
D'ombres lascives et reliefs voluptueux
Enlumine mon œuvre et termine mon tableau
Traçant ses jambes enroulées aux miennes...

Sur la toile de mes nuits,
De mes doigts de lune
Je peins...