Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Sur des feuilles...

Sur des feuilles fleuries
Des pages folie,
Des parchemins pluie,
Je chante, je pleure, je ris,
J'écris...

Mots désir, mots envie
Pour mon amour paradis,
Mots larmes, mots gris
Pour les jours sans lui,
Mots fleurs, mots jolis
Pour ma famille, mes amis,
Mots soleil, mots nostalgie
Pour mon enfance chérie,
Mots pleurs, mots cris
Pour les horreurs de la vie...

Pour tous ces mots écrits,
Reflets de mon coeur, triste ou ravi,
Humblement je te remercie,
Toi, ma douce et belle amie,
Toi, ma Poésie !