Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Sourire...

Lorsque la lune pâlit
Et un peu offusquée
De son aura perdue,
Se cache derrière un nuage...
Lorsque le soleil se ternit
Et un peu offensé
Lustre ses rayons
Pour leur donner plus d'éclat...
Lorsque l'arc-en-ciel s'assombrit
Et un peu vexé
Sort sa boîte de couleurs
Pour raviver ses nuances...

C'est que tout à coup il sourit...
Et que la lumière de son sourire
Evince toutes les autres !

(à toi... hommage à ton sourire lumière !!!)