Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Sensuelle douceur...

En touches de douceur
Sensuelles et brûlantes,
Guidée par tes mains
Je voyage sur ton corps,
Goûtant la saveur
Du grain de ta peau...

Caressant tes cheveux bouclés,
Jouant sur tes épaules d'homme,
Glissant dans le creux de tes reins,
M'enroulant à tes jambes musclées,
Libertine et gourmande
Il n'est nul endroit
Qui n'échappe à mes envies...

Puis l'instant se fige,
Tu te sépares de moi,
M'éloignes comme à regret,
Lentement t'habilles,
Sors de la salle de bain,
Refermes la porte derrière Toi...

Je reste seule avec ma rêverie,
Mouillée des gouttes d'eau
Qui ont caressé ton corps,
L'odeur de ta peau velours
Imprégnant chacune de mes fibres...
Humm ! Quel bonheur troublant
D'être ta serviette de bain !!!

(à Toi…)