Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Sensualité...

Son corps d'ondine
S'offre voluptueusement
Aux caresses de son amant,
Sa peau frissonne
Sous la brûlure délicieuse
Des lèvres gourmandes.
En gestes doux et tendres
Il descend lentement
Vers son ventre brûlant,
Ressent les frissons
De sa belle amante
Frémissante du désir
Qui déferle en son corps.
Ses gémissements lascifs
Attisent son envie d'elle,
Il sent dans ses cheveux
La main délicate qui se crispe...
Alors, fou d'amour,
Ses lèvres assoiffées
Viennent se désaltérer
Au jardin des délices,
S'enivrant du nectar divin,
Naufrageant sa douce compagne
Sur les rivages du plaisir !

(inspiré par une sculpture merveilleuse de Boisart…)