Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Semblant...

Elle veut ses caresses
Mais elle en a peur,
Sa peau frémit, réclame
La douceur de ses mains,
Mais sa mémoire refuse
De la laisser voguer
Vers les rivages du plaisir,
Glisse entre elle et lui
Les souvenirs maudits...
Elle se contracte,
Il ne comprend pas,
Insiste... elle pleure....
Bien sûr, il s'interroge,
Doute de l'amour qu'elle lui porte,
Du désir qu'il lui inspire,
Il veut partir... elle le retient...
Sèche ses larmes... lui sourit...

Alors, vient le moment
Où pour garder son amant...
Elle fait semblant !