Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Séduction...

Je ne saurai dire aujourd'hui,
Ce qui chez lui m'a séduit...
Pourtant je m'étais bien dit
Que l'on m'y reprendrait plus,
Promis, juré, craché...
Je ne me laisserai pas piéger !

Surement son regard perdu,
Seul noyé au milieu de la foule,
Cherchant une main amie,
Un nid douillet pour sa vie...
Promis, juré, craché...
Je ne me laisserai pas piéger !

Puis son regard croisa le mien,
Coup de foudre assuré...
Ses yeux disaient : Emmène-moi,
Ne me laisse pas là,
J'ai besoin de ta chaleur,
Je saurai faire ton bonheur...
Alors, j'ai tendu la main,
Tendrement l'ai pris dans mes bras,
Et ramené chez moi,
Ma petite boule de poils,
Mon petit chat roux !

Promis, juré, craché...