Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Secret...

Je t'envoie, m'as-tu dit,
Des milliers de baisers
Coquins, doux et sucrés,
A déposer où tu le désires
Sur ton corps velours !

Contre mon coeur
Un moment les ai gardés
Puis délicatement couchés
Dans la douceur du lit,
Me suis glissée
Dans les draps de soie,
Mon corps frissonnant
A la pensée de ta bouche
Si tendre et si douce
Déposant ces baisers sur...

Tu voudrais savoir où,
Mon tendre voyou ?
Non, non ! C'est un secret !
Mais dès que tu viendras
Enrouler ta peau à la mienne,
Que tu poseras tendrement
Ta tête entre mes seins,
Que ta main glissera doucement
Vers la chaleur de mon ventre...
Là, mon homme, mon amour,
Je te montrerai
Où je les ai déposés,
Et laisserai tes lèvres
Découvrir sur mon corps brûlant
Le chemin mystérieux et grisant
De ces baisers que tu m'as envoyés !