Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Rien...

La nature nous offre
Des spectacles magnifiques...
Le soleil embrasant l'horizon
Fondant amoureusement
Dans les bras de l'océan...
L'arc-en-ciel après l'ondée
Pont irisé jeté sur l'azur...
La colère des volcans
Couvrant le ciel et la terre
De rouge et d'or...
Une plage de sable blond
Que vient caresser
Une mer calme et limpide...

Mais rien ne peut égaler
La beauté de ton regard
Se noyant dans le mien !