Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Rêve matinal...

Doucement, je sors du sommeil.
Accoudé, tu me regardes en souriant,
Poses ta tête entre mes seins...
J'aime cet instant si doux
Où tu viens te blottir
Amoureusement contre moi,
Restant immobile un moment
Pour savourer la douceur
De ma peau sous ta joue,
Sentir le désir m'envahir...

Tu te relèves et me regardes,
Mon regard d'eau se trouble...
Tu sais que j'ai envie de toi,
De tes baisers, de tes caresses.
Tes lèvres capturent ma bouche,
Descendent lentement,
Caressent mes seins,
Mon ventre qui frissonne,
Déposant au creux de mes reins
Envie et volupté...

Tu te relèves et me regardes,
Mon regard d'eau se noie...
Ta main brûlante pénètre
En mon jardin secret,
Tendant sous le plaisir
Mon corps qui frémit
Jusqu'à l'ultime extase,
Où tu viens savourer
L'ivresse sur ma bouche
Qui gémit et t'appelle...