Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Que reviennent les heures...

Que reviennent les heures
Où l'enfant au regard triste
Délivré de ses peurs,
Retrouvera son innocence
Dans la transparence
Des jours limpides
D'un monde sans guerre !

Que reviennent les heures
Où l'adulte guerrier
Délivré de ses démons,
Retrouvera son âme
Dans la transparence
Des jours limpides
D'un monde sans guerre !

Que reviennent les heures
Où l'adulte et l'enfant
Nimbés de lumière,
Noieront la violence
Dans la transparence
Des jours limpides
D'un monde sans guerre !