Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Que ferais-je...

Que ferais-je
Si tu ne m'aimais plus,
Que ferais-je ?
Je mourrais...

Mon coeur et mon âme
T'appartiennent !
Vivre sans toi...
C'est vivre
Sans coeur et sans âme,
Mourir en dedans...
C'est traverser les jours
Et les nuits
Telle une écorce vide...
C'est l'oasis tarie
Qui n'abreuve plus personne...
C'est la Terre
Privée de son soleil
Où toute vie disparaît...

Que ferais-je
Si tu ne m'aimais plus,
Que ferais-je ?
Je mourrais...