Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Présent d'amour...

Lorsque la ville
Doucement s'endort,
Que la lune dessine
Les contours sensuels
De nos corps enlacés
Sur le satin des draps...

Partir en voyage...

De mes lèvres, de mes mains,
Savourer chaque grain de ta peau,
M'enivrer de ton odeur,
Te couvrir de caresses,
Te dévorer de baisers,
Eveiller le désir en ton corps
Et recevoir ton plaisir
En présent d'amour...

Puis te regarder dormir
Abandonné entre les draps,
Avec l'envie folle de recommencer,
Mais laisser le sommeil m'envahir,
La chaleur de ta peau
Contre la mienne...

Et rêver de voyage...