Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique AUDELON

Pour oublier...

J'irai par des chemins
Bordés de jasmin
Lorsque la vie s'éveille
Au chant du soleil,
L'espoir magicien
Au creux des mains...

Pour oublier qu'un jour
Je t'ai aimé,
Pour oublier qu'un jour
Tu as juré
De nouer ton destin
D'un lien d'organdi
Brodé d'or fin
A ma ligne de vie !

J'irai par des chemins
Bordés de jasmin
Lorsque tombe la brune
Aux reflets de lune,
L'espoir enchanteur
Au bord du coeur...

Pour oublier qu'un jour
Je t'ai détesté,
Pour oublier qu'un jour
Tu as déchiré
Le voile parfumé de mon avenir,
Naufragé mon sourire,
Noyé mon âme
Dans un océan de larmes !